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LA CUCINA A CARATTERE FAMILIARE DEL BRAVO CAFFE' - APERTA
TUTTI I GIORNI FINO A TARDI - NON DORME CERTO ALL'OMBRA DEI TANTI CONCERTI PER CUI IL LOCALE E' CONOSCIUTO.
IL TRATTO DOMINANTE DEL MENU E' LA TERRITORIALITA' E L'UTILIZZO DI PRODOTTI STAGIONALI. I PIATTI SONO PREPARATI CON MATERIE PRIME SANE. PER LE PASTE, TUTTE TIRATE AL MATTARELLO, SI UTILZZANO FARINE MACINATE A PIETRA, COME UNA VOLTA.  OLTRE AI PRIMI DELLA TRADIZIONE PETRONIANA NE TROVERETE DI MENO CLASSICI. AFFETTATI E FORMAGGI, SERVITI CON LE TIPICHE CRESCENTINE, PROVENGONO DAGLI AGRITURISMI DELLA PROVINCIA E DA CASARI ARTIGIANALI. LE CARNI SONO SEMPRE DI PRIMA SCELTA E ARRIVANO DALLA LEM CARNI DI TOSCANELLA DI DOZZA E DAL MERCATO DELLA TERRA SLOW FOOD. TRA I SECONDI SPECIALITA' EMILIANE MA ANCHE PIATTI PIU' CREATIVI. TUTTI DI NOSTRA PRODUZIONE I DESSERT .
DURANTE L'ESTATE AL MENU DI TERRA SI AFFIANCA QUELLO DI MARE.

LA CANTINA CONTA QUASI 250 ETICHETTE. RICCHISSIMA LA SEZIONE DEDICATA AI NOSTRI COLLI E AI VINI REGIONALI.





CON QUASI 250 ETICHETTE ANCHE LA CANTINA NON DORME ALL'OMBRA DEI LIVE. LA SEZIONE PIU' RICCA E' QUELLA DEDICATA ALL'EMILIA ROMAGNA, CON ALCUNE DELLE PIU' BELLE AZIENDE DEI NOSTRI COLLI E UNA RICCHISSIMA SELEZIONE DI SANGIOVESE, PER TUTTI I GUSTI E TASCHE. IL TERRITORIO VA SEMPRE PREMIATO E FATTO CONOSCERE, SOPRATTUTTO QUANDO E' RICCO QUANTOIL NOSTRO.
 

 
 
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