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LA CUCINA A CARATTERE FAMILIARE DEL BRAVO CAFFE' - APERTA
TUTTI I GIORNI FINO A TARDI - NON DORME CERTO ALL'OMBRA DEI TANTI CONCERTI CHE HANNO FATTO CONOSCERE IL LOCALE.
IL TRATTO DOMINANTE DEL MENU E' LA TERRITORIALITA' E L'UTILIZZO DI PRODOTTI STAGIONALI. I PIATTI SONO PREPARATI CON MATERIE PRIME SANE. PER LE PASTE, TUTTE TIRATE AL MATTARELLO, SI UTILZZANO LE FARINE MACINATE A PIETRA, COME UNA VOLTA, DEL MULINO DEL DOTTORE.  OLTRE AI PRIMI DELLA TRADIZIONE PETRONIANA NE TROVERETE DI MENO CLASSICI. AFFETTATI E FORMAGGI, SERVITI CON LE TIPICHE CRESCENTINE, PROVENGONO DAGLI AGRITURISMI DELLA PROVINCIA E DA CASARI ARTIGIANALI. LE CARNI SONO SEMPRE DI PRIMA SCELTA E ARRIVANO IN PARTE DALLA MACELLERIA ZIVIERI DI MONZUNO E DAL MERCATO DELLA TERRA SLOW FOOD. TRA I SECONDI SPECIALITA' EMILIANE MA ANCHE PIATTI PIU' CREATIVI. TUTTI DI NOSTRA PRODUZIONE I DESSERT .
DA QUEST'ANNO AL MENU DI TERRA SI AFFIANCHERA', NON SOLO D'ESTATE, IL MENU DI MARE.
LA CANTINA CONTA QUASI 250 ETICHETTE. RICCHISSIMA LA SEZIONE DEDICATA AI NOSTRI COLLI E AI SANGIOVESE.





CON QUASI 250 ETICHETTE ANCHE LA CANTINA NON DORME ALL'OMBRA DEI LIVE. LA SEZIONE PIU' RICCA E' QUELLA DEDICATA ALL'EMILIA ROMAGNA, CON ALCUNE DELLE PIU' BELLE AZIENDE DEI NOSTRI COLLI E UNA RICCHISSIMA SELEZIONE DI SANGIOVESE, PER TUTTI I GUSTI E TASCHE. IL TERRITORIO VA SEMPRE PREMIATO E FATTO CONOSCERE, SOPRATTUTTO QUANDO E' RICCO QUANTOIL NOSTRO.
 

 
 
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